太阳2平台登陆

太阳2平台登陆总经理曾郴湘、专职外部董事巨小平调研太阳2平台登陆城市资产项目

  近日,太阳2平台登陆党委副书记、副董事长、总经理曾郴湘,专职外部董事巨小平率队调研太阳2平台登陆城市资产项目,实地考察TIT智慧园、TIT文创园、花城玻璃芳村地块及大新象牙厂地块,对项目工作开展提出具体要求。一是借助TIT品牌效应,从规划设计、业态定位和运营效益上入手,将智慧园和文创园打造成为TIT产业园的升级版,既保留城市印记,又传承工业文化脉络。在规划过程中要完善优化设计方案,控制改造的成本费用。招商要与园区定位相符合,做到改造与招商同步,实现无缝链接。二是广东玻辖区要树立大局意识,深刻认识开展地块整备和开发利用工作的重大意义,自觉把思想和行动统一到上级的决策部署上来,按照国资委最新政策指引及太阳2平台登陆的要求调整工作安排。三是穗联公司要做大做强核心业务,积极探索文化企业的发展新模式。加快资源整合,高起点谋划大新象牙产业园区的改造升级。