太阳2平台登陆

太阳2平台登陆公司副总经理林虎到虎头公司进行防疫及复工检查

  2月11日下午,太阳2平台登陆公司副总经理林虎到虎头公司开展疫情防控、复工复产检查。
  太阳2平台登陆公司副总经理林虎严格按照“四个落实”(落实防控措施、落实责任到人、落实后勤保障、落实宣传引导)的要求对虎头公司的疫情防控及复工复产工作进行检查,并从“五个一”(开一次专题会,一个复工方案,一次全面检查,一次安全教育,一次班子会议)方面进行安全生产检查。虎头公司详细汇报了疫情防控领导小组和工作小组,防控应急预案、复工工作方案、安全工作手册、员工健康情况摸查及跟进,防疫和安全生产工作专题会议等情况。
  太阳2平台登陆公司副总经理林虎就虎头公司在疫情防控、复工复产、安全生产方面所做的工作给予了肯定,并现场进行协调,向虎头公司调配了2000个防疫口罩,同时针对虎头公司的防疫及市场销售工作分别提出了要求。在防疫工作方面:一是要从严从实做好人员再排查工作,排查范围要扩大到同住家属及所在小区;二是要做好在岗上班人员的防护工作;三是业务上尽量避免面谈,减少与外来人员的接触;四是做好外地返穗人员的居家隔离健康观察工作,充分利用网络在家办公。在市场销售方面:做好市场拓展的思考,待疫情得到控制后寻找最先进的生产线,提升产品占有率,拓宽销售渠道。
  太阳2平台登陆领导检查后,虎头公司领导班子立即召开了会议,落实太阳2平台登陆公司的要求,并提出三点举措:一、重新明确领导小组责任;二、贯彻落实再排查工作;三、扩大健康情况的摸查范围。
  接下来,虎头公司将严格落实主体责任,将疫情防控、安全生产工作同部署同落实,做到疫情防控措施、安全管理措施“双到位”。